facebook_pixel
  • 04 февраля 2015, 07:42

    Представители "Народного контроля" провели проверки в супермаркетах Электростали

    В магазинах много просроченных товаров.

    Опасные и недешевые покупки вынуждают совершать жителей Электростали. В городских магазинах  полно просрочки. Рейд по торговым точкам провели представитель "Народного контроля", сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Первая находка - семь упаковок испорченной копченой салаки. Вместо продуктовой  в мусорную корзину отправились пирожные и яйца. Некоторые товары контролеры обнаружили уже на выходе, у покупателей. Проверили не только срок годности, но и ценники. Их отсутствие  частое нарушение. Как и наличие на витринах продукции городских и областных производителей. 

    "Сетевые магазины многие вопросы не решают, так как руководство находится вне города, связь у них телефонная. Но то, что они не следят за качеством продукции, которой торгуют, это большой минус", - сказала Ирина Зеленко представительница "Народного контроля".

    Приятно удивило контролеров наличие в магазинах Электростали местного хлеба. Он, правда, оказался дороже московского и балашихинского. Но  в целом  замечаний было немного, и необоснованного завышения цен обнаружено не было.