facebook_pixel
  • 17 ноября 2018, 13:16

    Представитель Рыболовлева заявил о его непричастности к неправомерным действиям

    Российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев не причастен к каким-либо неправомерным или предосудительным действиям. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на его представителя.

    «Господин Рыболовлев категорически отрицает любые предположения о том, что он мог быть причастен к каким-либо неправомерным или предосудительным действиям», — рассказал представитель бизнесмена.

    По его словам, Рыболовлев даст комментарии после окончания судебных разбирательств. Сейчас он дал органам правосудия возможность спокойно заниматься своей работой.

    6 ноября власти Монако задержали российского миллиардера, владельца футбольной команды «Монако» Дмитрия Рыболовлева. А дома у него провели обыск. Бизнесмена обвинили в коррупции. Он якобы вкладывал деньги в принадлежащий ему клуб, игнорируя правила UEFA. Также его заподозрили в создании фиктивных спонсорских контрактов.

    Рыболовлев отказался комментировать ход судебных разбирательств и свое положение дел в Монако. При этом заявил о своей непричастности к правонарушениям.