facebook_pixel
  • 14 мая 2019, 16:16

    Представитель Прилучного объяснил, как заснувший актер оказался в чужой машине

    В Сети появилось видео, на котором женщина пытается вытурить спящего российского актера Павла Прилучного из своего автомобиля. Ситуация странная, но представитель знаменитости все объяснил. Оказывается, артист много работал, и поэтому заснул там, куда его привели ноги.

    Представитель Прилучного объяснил, как заснувший актер оказался в чужой машине

    На своей странице в Instagram менеджер артиста Виктория Андрейчикова опубликовала пост, в котором разложила все происшествие по полочкам.

    «Последние три дня он (Павел Прилучный — прим. ред.) провел практически без сна на монтаже первых серий „В Клетке“, которые выйдут уже в июне. Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео», — написала Андрейчикова.

    Она добавила, что продюсеры проекта «В клетке» и актер лично хотели бы не только извиниться перед хозяйкой авто за предоставленные неудобства, но также и поблагодарить «за недолгий, но такой нужный и здоровый сон».

    Прилучный вместе с Владимиром Епифанцевым и Агатой Муцениеце сейчас снимается в многосерийной криминальной драме «В клетке» режиссера Артема Аксененко. Премьера сериала запланирована на 13 июня.

    Артист получил всероссийскую известность после выхода в телевизионный эфир сериала «Мажор» в 2014 году. Свою дебютную роль он сыграл в сериале «Клуб» в 2006-м.