facebook_pixel
  • 29 апреля 2019, 08:22

    Виновата, что талантлива: представитель Алсу прокомментировала скандальные итоги «Голос. Дети»

    Пресс-секретарь Алсу отреагировала на скандал, который разгорелся после победы дочери певицы Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети». Слухи о возможной подтасовке итогов голосования она опровергла.

    Виновата, что талантлива: представитель Алсу прокомментировала скандальные итоги «Голос. Дети»

    Свое мнение Нина Пономарева высказала в Facebook в комментариях к посту заместителя главного редактора издания HELLO! Марины Савельевой.

    «Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено?» — задалась вопросом пресс-секретарь Алсу. Она подчеркнула, что финальную песню никто не готовил, поскольку не было ни одного предположения, что люди ее выберут. Алсу, добавила Пономарева, получает угрозы в свой адрес.

    Сама Микелла, по словам пресс-секретаря певицы, мечтала об участии в проекте с пяти лет. Она стала победительницей шестого сезона шоу «Голос. Дети», обойдя Валерия Кузакова и Ержана Максима. В Сети возмутились результатами голосования.

    На момент публикации материала пост в Facebook удален.

    Представители Первого канала не стали отрицать факт того, что в ходе зрительского голосования наблюдались «некоторые аномальности». Канал пообещал провести проверку. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев заявил, что в случае обнаружения каких-либо махинаций результаты нужно аннулировать.