• 18 июня 2019, 14:42

    Представитель Алибасова попытался оправдать его сестру. Та обвинила родственников в отравлении

    Сестра Бари Алибасова заявила, что продюсера отравили родственники его жены. Всерьез обвинения никто не принял. Поступок Зои Воробьевой PR-директор основателя группы «На-На» объяснил нехваткой внимания.
    Представитель Алибасова попытался оправдать его сестру. Та обвинила родственников в отравлении

    Сестра Бари Алибасова озвучила свою версию случившегося с продюсером в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале. PR-директор Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин отметил, что к заявлению Воробьевой не отнеслись серьезно ни Федосеевы-Шукшины, ни семья Алибасовых.

    «Возможно, таким образом она выразила дефицит внимания со стороны Бари, которого стало больше после того, как Лидия Федосеева-Шукшина стала его супругой», — заметил Горжанкин.

    После выздоровления, добавил PR-директор Алибасова, продюсер постарается уделять своей сестре больше внимания.

    «Как известно, ранее он неоднократно оказывал ей финансовую помощь и высылал лекарства», — подчеркнул Горжанкин.

    По его словам, сейчас состояние Алибасова, пережившего отравление веществом для прочистки труб, постепенно улучшается.

    «Он практически отошел от сильных седативных препаратов. Несмотря на запрет врачей и родственников, уже обсуждает рабочие вопросы, связанные с группой „На-На“. Интересуется произошедшим с момента его попадания в НИИ Склифосовского и передает слова благодарности всем медикам, кто принимал участие в его спасении», — заключил PR-директор.

    В реанимации Бари Алибасов провел почти две недели. В НИИ имени Склифосовского его госпитализировали с серьезными ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей. Продюсер выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Алибасова ввели в медикаментозный сон, проснулся он только 11 июня.