• «Представить не могла, как все обернется». Певица МакSим попала в серьезную аварию

    Известная певица МакSим попала в больницу. Причиной госпитализации стало ДТП, произошедшее на пути в аэропорт.

    Певица МакSим (Марина Абросимова) пострадала в серьезной аварии. Об этом сообщила в Instagram ее менеджер Маргарита Соколова. ДТП произошло на трассе, ведущей в аэропорт, уточнила помощница певицы. Артистка торопилась на рейс, чтобы попасть на съемки очередного клипа.

    Соколова подчеркнула, что сейчас жизни и здоровью МакSим ничто не угрожает, состоянием певицы занимаются лучшие врачи. Менеджер артистки уточнила, что до 20 мая Абросимова выступать не будет, поскольку на реабилитацию требуется некоторое время.

    Мы ждали Марину рано утром на съемочной площадке, и я представить не могла, как все обернется

    Маргарита СоколоваМенеджер.

    «Запланированные концерты мы перенесем на конец мая-июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить», — заявила менеджер и добавила, что МакSим пробудет в больнице еще почти месяц.

    В интервью РИА «Новости» Маргарита Соколова подчеркнула, что сейчас для Марины Абросимовой делается все возможное, она получает только самое квалифицированное лечение. По словам менеджера певицы, состояние пострадавшей сейчас оценивается как стабильное. Помощница МакSим выразила надежду на то, что через несколько дней артистка будет в силах сама прокомментировать «свою сложную ситуацию».