facebook_pixel
  • 09 сентября 2015, 10:13

    Председателем Общественной палаты Подмосковья стал Шота Горгадзе

    Другим кандидатом на пост была Ирина Слуцкая.

    9 сентября прошло первое заседание нового состава Общественной палаты (ОП) Подмосковья, на котором присутствовали около 180 человек: члены ОП МО,  председатели ОП муниципалитетов, представители ОП России и центральных исполнительных органов власти региона. Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области, новый состав Общественной палаты Московской области избрал председателем Шоту Горгадзе.

    "Спасибо дорогие коллеги за доверие! Для меня пост председателя Общественной палаты - это скорее пост для служения. <...> Я прошу каждого из вас, если я что-то буду делать не так, указать мне на это", - сообщил Горгадзе.

    "Мы вступаем в новый сезон и в сезон очень непростой. И поэтому в этом нашем новом времени, в новых реалиях, как никогда важна работа общественников",-  сказала вице-губернатор МО Наталья Виртуозова.  

     "В экономической ситуации у нас усилится количество социальных напряжений, тем более, мы понимаем, что мы вкатываемся в предвыборный год - а это люди, которые спекулировать будут на этом социальном напряжении, но очень тяжело заставить общественника не реагировать на это", - сказала начальник главного управления социальных коммуникаций МО Ирина Плещева.

    Другим кандидатом на этот пост была Ирина Слуцкая. Горгадзе предложил на должность заместителя председателя ОП Марину Юденич, это предложение было поддержано. 

    Напомним, 25 мая некоммерческие организации и общественные объединения начали подавать документы кандидатов в Общественную палату Подмосковья. Читать далее>>