• Предприниматели и чиновники о проекте "Сделано в России"

    Уникальное реалити-шоу выходит на телеканале 360 Подмосковье ежедневно в 20.00.
    Предприниматели и чиновники о проекте
    Следующая новость

    Социальный эксперимент "Сделано в России" оценили чиновники и предприниматели. Напоминаем, первые выпуски программы вышли в эфир телеканала "360 Подмосковье" 4 апреля. 

    Руководитель агрохолдинга "Русское Молоко" Василий Бойко-Великий полностью поддерживает такой социальный эксперимент. Да и сам предпочитает отечественные товары. Это касается не только продуктов питания, но и одежды и обуви. 

    "Я думаю идея правильная и проект полностью интересен, в отношении продуктов питания не сложно обойтись российскими продуктами. Хотелось бы пожелать участникам полностью пересесть на отечественные товары", - заявил Бойко-Великий.

    Первые серии проекта посмотрел и депутат Александр Семенников. Чиновник не только поддерживает такой социальный эксперимент, а даже рекомендует своим знакомым покупать только российское. Уверен, что если каждый житель страны хотя бы попробует импортное заменить отечественным, то сразу поймет, что это вовсе не экстрим -  а нормальная практика. 

    "Проект на самом деле замечательный, и мы на самом деле сами не можем оценить на сколько конкуретноспособна наша экономика. Часто иностранное мы выбираем по привычке, и не видим что появляется много интересных предприятий и производителей. Без маркетинга тяжело достучатся до людей", - отметил Семенников.

    Сделал выбор в пользу местных производителей и Алексей Немерюк руководитель департамента торговли и услуг города Москвы.

    "К примеру, как у ваших героев, у которых вы забрали столы импортные - им пришлось находить варианты. У меня ровно такой же пример: нашел отечественный вариант, который делают у нас в Реутове. По качеству лучше, чем зарубежные аналоги, и дороже", - рассказал он. 

    Напоминаем, новые выпуски уникального реалити-шоу будут выходить ежедневно в 20:00. Приставы телеканала уже обошли пять семей и опечатали у них все импортное.


     

    Следующая новость