facebook_pixel
  • 03 июня 2015, 13:07

    Предприятия ОПК составили перечень услуг для привлечения малого бизнеса в Подмосковье

    Некоторые работы будут отданы на аутсортинг предприятиям малоего и среднего бизнеса.

    Подмосковный предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) передали в правительство перечень видов работ, которые будут отданы на аутсортинг малому и среднему бизнесу, сообщил в среду "Интерфакс" со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области Дениса Буцаева.

    "Мы пытаемся с коллегами этот перечень свести воедино и по результатам <...> можем предложить для малого и среднего бизнеса те новые ниши предпринимательской активности, которые они могут осуществлять в самое ближайшее время", - сказал Буцаев.

    Ранее, 21 мая на заседании совета директоров организаций ОПК Подмосковья в Подольске Буцаев предложил представителям этих организаций определиться с перечнем услуг и поставщиков, которые могут быть им необходимы.

    "Мы готовы способствовать тому, чтобы на наших индустриальных, промышленных зонах создавались новые малые и средние предприятия, которые будут вовлечены в межотраслевую кооперацию", - сказал зампред на совещании.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что на поддержку малого и среднего бизнеса в Московской области в 2015 году направят 1,3 миллиарда рублей, что на четверть больше, чем в 2014 году. Читайте далее>>