• Предновогоднее чудо в инклюзивном формате: «Рождественский караван» Coca‐Cola в России приехал в Москву

    «Рождественский караван» Coca-Cola в России приехал в Москву. Предновогодний праздник прошел в отеле «Метрополь» в инклюзивном формате. Подростков с особенностями развития учили первым аккордам на гитаре, ритмам на барабанной установке и волшебству с помощью магических трюков.
    Предновогоднее чудо в инклюзивном формате: «Рождественский караван» Coca‐Cola в России приехал в Москву

    «Рождественский караван» Coca-Cola приехал в Москву. В этом году на праздник в отель «Метрополь» компания Coca-Cola в России пригласила ребят с особенностями развития. Подростки прошли мастер-класс по изготовлению новогодних открыток, научились играть на гитаре и барабанной установке. На празднике они также примерили различные образы и взглянули на себя по-новому в beauty-салоне.

    Профессиональные иллюзионисты показали гостям, как творить волшебство с помощью элементарных трюков. Главным и долгожданным чудом праздника был Санта Клаус. С помощью волонтеров он устроил настоящее волшебство и привез подросткам предновогоднее настроение.

    Предновогоднее чудо в инклюзивном формате: «Рождественский караван» Coca‐Cola в России приехал в Москву | Изображение 1

    Поздравить гостей с наступающим новым годом приехали и звезды спорта. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка уверена: чем больше подобных праздников будут дарить подросткам с особенностями развития, тем счастливее они вырастут. «Спасибо компании Coca-Cola, что они делают это уже из года в год, и это такая прекрасная традиция в преддверии новогодних праздников», — сказала фигуристка.

    Предновогоднее чудо в инклюзивном формате: «Рождественский караван» Coca‐Cola в России приехал в Москву | Изображение 2

    18 лет праздника

    «Рождественский караван» дарит праздничное настроение детям уже на протяжении 18 лет. За это время в предновогодних праздниках приняли участие больше 65 тысяч подростков. С каждым годом это мероприятие охватывает все больше людей. Речь идет и о ребятах, которые приходят на праздник, и о волонтерах, которые помогают осуществить «Рождественский караван». Об этом «360» рассказал топ-менеджер системы Coca-Сola в России Душан Стоянкич.

    Предновогоднее чудо в инклюзивном формате: «Рождественский караван» Coca‐Cola в России приехал в Москву | Изображение 3

    Караван — это не маркетинговая инициатива, а социальный проект нашей компании

    Душан Стоянкичтоп-менеджер системы Coca-Сola в России

    Кроме Москвы «Рождественский Караван» в этом году отправится еще в 11 городов: Одинцово, Калязин, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самару, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и Владивосток. В каждом городе пройдут инклюзивные праздники для подростков из социально незащищенных групп населения.