• Правительство МО может сменить подрядчика, строящего подъезд к Сколково

    Об этом заявил зампред правительства региона.
    Правительство МО может сменить подрядчика, строящего подъезд к Сколково
    Следующая новость

    Правительство Подмосковья может сменить подрядчика, который строит подъезд к наукограду Сколково. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", об этом заявил зампред правительства Московской области Петр Иванов после поездки в деревню Марфино Одинцовского района.

    Через Марфино проходит один из участков дороги к наукограду. Подъезд обещали открыть в ноябре 2015 года. Однако Иванов остался недоволен темпами работ.

    "Объема сил с точки зрения техники и людей, которые необходимы для выполнения работ, недостаточно. Инспекция показала, что подрядчик не в полной мере выполняет обязательства", - подчеркнул Иванов.

    На выполнение предписаний, выданных по результатам инспекции, подрядчику дали неделю. Если за это время изменений не будет, договор с компанией расторгнут и пригласят другую, более ответственную. Но на сроках ремонта дороги это не скажется. Откроют подъезд к деревне и наукограду к концу 2015 года.

    Ранее сообщалось, что 6 мая началось строительство путепровода на первом километре автодороги "Чехов-Попово" в Московской области. Читать далее>>

    Следующая новость