• 07 февраля 2020, 11:44

    Пранки о коронавирусе устроили в столичном метро. Подземка шутки не оценила

    Пока одни борются за жизнь умирающих от коронавируса людей, другие устраивают пранки на тему инфекций. В столичной подземке заметили людей в защитных костюмах, которые прошлись по вагонам. В метро назвали такие шутки хулиганством и пообещали обратиться в полицию.

    «Увидели тут несколько пранков на тему коронавируса в мосметро. На наш взгляд, это не шутки, а обыкновенное хулиганство. В ближайшее время направим обращение в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать хулиганов», — сказано в Twitter московского метро.

    Речь идет о пранке, который недавно устроили в подземке. В соцсетях появилось фото двух людей в желтых защитных комбинезонах, резиновых сапогах и респираторах.

    Пранки о коронавирусе устроили в столичном метро. Подземка шутки не оценила | Изображение 1
    Источник фото: Telegram-канал Метро Москвы

    Пользователи утверждали, что они зашли в вагон на станции «Александровский сад». Мужчины прошли по всему вагону с группой из семи человек, которые сильно кашляли и внешне походили на китайцев.

    «Подобные шутки вообще неуместны!» — написала одна из комментаторов под снимком в соцсети.

    Такой пранк придумали на фоне сообщений о распространении смертельного коронавируса. Болезнь появилась в конце 2019 года в Китае. От инфекции уже погибли 637 человек, еще более 31 тысячи заразились.