• 27 июня 2019, 13:57

    Пранкер Вован поборется за место депутата в Мосгордуме

    Пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, будет участвовать в выборах в Московскую городскую думу. Об этом сообщил его коллега Алексей Столяров (Лексус).

    По его словам, их дуэту постоянно приходит множество сообщений с просьбой о помощи. Люди жалуются на чиновников, управляющие компании, застройщиков, «которые портят жизнь».

    «Некоторые проблемы с помощью пранка решали, и мы посчитали, что влиять на политику проще, находясь внутри системы. Поэтому один из нас в этой студии выдвигается в Мосгордуму — это Владимир», — заявил Лексус в подкасте РИА «Новости» «Как вы это делаете?!».

    Вован отметил, что их не раз критиковали за то, что они звонят лидерам других стран, когда в России есть множество проблем.

    Кузнецов добавил, что уже зарегистрирован в качестве кандидата. В настоящее время он собирает подписи. Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября.

    Вован известен розыгрышами Александра Лукашенко, Михаила Саакашвили, Реджепа Тайипа Эрдогана, Джона Маккейна, Элтона Джона и других. С 2011 по 2014 годы признавался лучшем пранкером России.