facebook_pixel
  • 10 октября 2018, 13:04

    Пранкер Вован назвал безумием поведение Кокорина и Мамаева

    Выходки футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые на протяжении дня дважды устроили драки, сложно назвать мелкими правонарушениями. В этом уверен пранкер Владимир Кузнецов, который разыграл Кокорина по телефону. С ним пообщался сайт RT.

    Пранкер Вован назвал безумием поведение Кокорина и Мамаева

    «Это безумие, когда люди на протяжении целого дня устраивают побоища. Это совсем отвратительно. Если бы на их месте оказались какие-нибудь алкаши с улицы, они бы уже давно оказались за решеткой. Но здесь замешаны звезды, футболисты», — выразил свое негодование пранкер.

    Вован вспомнил, что в центре подобных скандалов не раз оказывался и боец Александр Емельяненко. По словам пранкера, общественность осуждала дебоши, но никаких административных мер не было.

    «А закончилось все историей с изнасилованием домработницы и последовавшими за это уголовным делом и сроком в тюрьме. Считаю, что если бы ему дали хотя бы 15 суток во время тех инцидентов в кафе, то откровенного криминала удалось бы избежать», — заключил пранкер.

    В начале недели Кокорин и Мамаев сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем двух сотрудников Минпромторга. Оба раза они засветились на камерах видеонаблюдения.

    Поведение спортсменов вызвало общественный резонанс. Пракнкеры Вован и Лексус дозвонились до Кокорина. Спортсмен, полагая, что с ним говорит министр спорта Виталий Мутко, заявил, что «сидит ровно».