• 06 декабря 2019, 09:29

    Пранкер Лексус рассказал, кому будет звонить после Зеленского

    Алексей Столяров (пранкер Лексус) рассказал «360», что вместе с коллегой Вованом легко смог дозвониться до президента Украины Владимира Зеленского. Однако Столяров признался, что в ближайшее время не хочет общаться с украинским политиками.

    «Идея звонка не нова. Мы уже давным давно обзваниваем всех президентов Украины, от Кравчука до Порошенко. Конечно, когда президент Зеленский вступил в должность, мы тоже хотели до него дозвониться. Но для нас это, конечно, не обычный президент. В первую очередь, это шоумен, поэтому с ним надо разговаривать скорее в юмористическом ключе, что мы и сделали», — сообщил Столяров.

    Он подтвердил, что решение связаться с президентом Украины возникло после звонка Зеленскому телеведущей Ольги Скабеевой. Лексус и Вован так же, как и ведущая «60 минут», дозвонились украинскому лидеру на его сотовый телефон.

    Что касается попыток — мы легко ему дозвонились. Сначала мы звонили ему от имени мэра Киева [Владимир] Кличко. Он даже поверил, охотно с нами общался. Дальше мы решили, что не будем его как-то мучить и решили в юмористическую стезю перейти

    Владимир Столяров (пранкер Лексус).

    Пранкер признался, что в ближайшее время он со своим коллегой не планирует звонить украинским политическим или общественным лидерам.

    «Мы от Украины устали. Мы очень много звонили всем политикам и видным деятелям этой страны. Я думаю, что и наша аудитория тоже устала от того, что мы совершали звонки на Украину», — отметил он.

    Столяров рассказал, что в будущем они с Вованом хотят сосредоточиться на звонках «мировым звездам либо нашим». По его словам, на это есть большой запрос от аудитории.