facebook_pixel
  • 04 октября 2020, 13:05

    Познер высказался о коронавирусных ограничениях в Москве

    Телеведущий Владимир Познер заявил, что ему понятно, почему московские власти ввели новые коронавирусные ограничения. Он надеется, что жители мегаполиса будут их соблюдать. В противном случае запретов будет больше и они будут жестче.

    Познер высказался о коронавирусных ограничениях в Москве

    «Введение ограничений связано с ростом количества заболевших — это ясно. Будут ли соблюдать эти ограничения москвичи? Надеюсь, что будут. Если же нет, то введут еще более жесткие меры и все кончится штрафами и прочими наказаниями», — приводит РИА «Новости» слова Познера.

    Журналист добавил, что эти меры принимают во благо людей. Он надеется, что у подавляющего большинства хватит ума, чтобы это понять.

    Ранее мэр Москвы сообщил о новых ограничениях в столице в связи с ухудшением эпидемической ситуации. Каникулы московским школьникам продлили до двух недель, а компании обязали отправить с 5 октября не менее 30% сотрудников на удаленку.

    За минувшие сутки московские медики выявили 3327 случаев COVID-19. Впервые с 23 мая этот показатель превысил три тысячи. Ситуация с коронавирусом в России начала ухудшаться во второй половине сентября.