facebook_pixel
  • 29 августа 2015, 01:34

    Пожар в ТЦ "Крестьянский рынок" начался из-за загоревшегося телевизора

    В результате крупного пожара пострадали шесть человек.

    Пожар в торгово-ярморочном комплексе "Крестьянский рынок" в городе Королев Московской области произошел, по предварительным данным, из-за замыкания электропроводки. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", в одном из  офисов загорелся телевизор.

    "В офисе на втором этаже загорелся телевизор, вот, то есть, плазменный, может быть короткое замыкание, точно я не знаю, люди пытались потушить самостоятельно, но этого не получилось, то ли огнетушители кончились, то ли что", - сказал заместитель начальника подмосковного управления МЧС России Вадим Беловошин.

    Пожар вспыхнул около трех часов дня накануне - когда магазин был переполнен покупателями. Сразу же началась эвакуация. Но люди на верхних этажах оказались в огненной ловушке.

    "На третьем этаже гостиница, еще выше офисы, люди были отрезаны от пути эвакуации, пожарные помогали спускаться по лестнице, используя защитные средства для дыхания и зрения", - добавил Беловошин.

    Напомним, крупный пожар почти уничтожил торговый комплекс. В результате возгорания пострадали шесть человек. По информации Главного управления МЧС по Московской области, площадь возгорания составила 2,3 тысяч квадратных метров. Читать далее>>

    Арендаторы торговых помещений торгово-ярмарочного центра "Крестьянский рынок" в Королеве рассказали телеканалу "360 Подмосковье" о последствиях пожара. Смотреть видео>>