• 23 августа 2018, 05:10

    «Пожалуйста, аккуратно»: грузчики необычным образом доставили багаж пассажирки и покорили ее сердце

    Необычный случай произошел с одной из пассажирок авиакомпании «Победа», когда сотрудники попросили девушку сдать в багаж хрупкий предмет. Грузчики из аэропорта «Храброво» сотворили в буквальном смысле чудо. Случай был описан во «Вконтакте».
    «Пожалуйста, аккуратно»: грузчики необычным образом доставили багаж пассажирки и покорили ее сердце

    Ситуация произошла с пассажиркой, летевшей рейсом Калининград — Санкт-Петербург. В момент сдачи багажа девушке внезапно запретили проходить в салон с картиной из янтаря, а все потому, что предмет не проходил по габаритам.

    Как рассказывает сама пассажирка, мысленно она уже попрощалась с сувениром, ведь столь хрупкий предмет довольно сложно довезти до пункта назначения в целости и сохранности.

    «Единственное, что пришло мне в голову: я синей ручкой написала с двух сторон пакета: «Пожалуйста, аккуратно. Картина!», — вспоминает она.

    «Пожалуйста, аккуратно»: грузчики необычным образом доставили багаж пассажирки и покорили ее сердце | Изображение 1
    Источник фото: «Вконтакте»

    В самом Петербурге девушка ожидала картину у ленты багажа, однако заветный сувенир так и не появлялся. Тогда озадаченная пассажирка направилась к стойке выдаче негабаритных вещей, и увидела, что один из сотрудников несет ее картину в руках — целую и невредимую.

    При этом удивило не столько то, что картина полностью сохранилась, а приписка на пакете — ведь там уже была целая история. На ее просьбу сохранить картину неизвестный сотрудник приписал: «Хорошо, я постараюсь», а также добавил к подписи смайлик.

    «Пожалуйста, аккуратно»: грузчики необычным образом доставили багаж пассажирки и покорили ее сердце | Изображение 2
    Источник фото: «Вконтакте»

    Затем грузчики из «Храброво» тоже решили оставить след и написали послание коллегам в «Пулково»: «Эй, ребята в Питере, давайте постараемся».

    Девушка увидела еще одну надпись на самой наклейке «Стекло» — там было послание: «Будем аккуратны с картиной Виктории».

    «Пожалуйста, аккуратно»: грузчики необычным образом доставили багаж пассажирки и покорили ее сердце | Изображение 3
    Источник фото: «Вконтакте»

    И в завершение неизвестный сотрудник написал на пакете цитату историка искусства Эжена Фромантена: «Живопись — это искусство выражения невидимого через видимое».

    «Пожалуйста, аккуратно»: грузчики необычным образом доставили багаж пассажирки и покорили ее сердце | Изображение 4
    Источник фото: «Вконтакте»

    В результате девушка оказалась под большим впечатлением.

    «Закончу свой рассказ фразой: „Есть же все-таки хорошие люди“. (Хочу) поблагодарить милую внимательную девушку-сотрудницу за стойкой № 15, упаковщика из аэропорта „Храброво“ (извините, не знаю имен) и, конечно же, моих невидимых, незримых героев, кто оставил послания на пакете. Вы супер! Надеюсь, вы все это увидите и вам тоже будет приятно», — заключила она.

    Однако не все пользователи, прочитавшие историю, согласились с идеальной работой сотрудников «Пулково». Некоторые стали приводить в пример свои истории, когда багаж действительно не был доставлен в нужном виде. Тем не менее, пользователи Сети согласились, что история с картиной действительно является примером того, что в мире есть добрые люди и происходят настоящие чудеса.