• Повысились тарифы на проезд по Северному обходу Одинцова

    Цена за проезд с транспондером останется неизменной.
    Повысились тарифы на проезд по Северному обходу Одинцова

    С 15 июля повысились тарифы на проезд по Северному обходу Одинцова, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Изменились только дневные расценки.

    Среди тех, кто недоволен текущей ценовой политикой на этой платной дороге нашелся и активист, который составил электронную петицию против таких тарифов. Он считает, что стоимость проезда по сегодняшним меркам можно уменьшить в два раза. Сами представители компании, обслуживающей дорогу, с такими расчетами не согласны. 

    "Я доверяю гораздо больше нашим бухгалтерам и тем серьезным аудиторам, которые проверяют нашу финансовую модель. Мы основываемся на данных этих проверок, и она показывает другие данные", - сказал директор компании "Главная дорога" Михаил Плахов. 

    По его словам, повышение оправдано не только финансово, оно должно побудить водителей начать активней пользоваться современными технологиями - транспордерами. 

    "Мы хотим мотивировать пользователей нашей дороги пользоваться современными способами проезда. И не стоять на пропускных пунктах, а проходить их без остановки", - добавил директор "Главной дороги".

    В итоге, на первом пункте оплаты вместо 100 рублей за проезд легкового автомобиля теперь придется заплатить 150 рублей. Цена за проезд с транспондером останется на прежнем уровне. В итоге стоимость сквозного проезда по дороге составит 250 рублей без транспордера, и 190 рублей при его наличии. Подробнее о новой схеме тарифов - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>