• 16 июня 2019, 09:29

    «Потомки Нострадамуса»: Лолита оценила вывод блогера о пророческой шутке про Крым

    Украинский блогер Татьяна Микитенко припомнила Цекало и Лолите шутку про возвращение Крыма в состав России, которая была озвучена еще в 1999 году. Певица прокомментировала слова девушки в интервью kp.ru, назвав свой экс-дуэт потомком Нострадамуса.
    «Потомки Нострадамуса»: Лолита оценила вывод блогера о пророческой шутке про Крым

    «С этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт „Академия“ потомками Нострадамуса! Очень смешная шутка! А вообще смотрю ролик и думаю — какая же я была красотка!» — сказала Милявская.

    Блогер из Украины Татьяна Микитенко пересматривала старые телевизионные передачи и в одной из них нашла «пророческую» шутку. Речь идет о новогодней программе 1999 года, в которой Лолита выступала в дуэте со своим тогда еще мужем Цекало, сейчас они в разводе.

    В эфире артист в шутку сказал, что «Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтоб Карпаты забрали».

    Микитенко приняла слова всерьез и сделала вывод, что шутка Цекало говорит о том, что Украину «планировали распилить рано или поздно», сообщил сайт «Дни.ру».

    Полуостров Крым вошел в состав России в марте 2014 года после проведения референдума, который последовал после государственного переворота на Украине. За присоединение к России проголосовали 96% избирателей Крыма.

    За воссоединением последовали санкции против России со стороны западных стран. Москва неоднократно подчеркивала, что референдум прошел в соответствии с нормами международного права и уставом ООН. По словам президента Владимира Путина, вопрос о принадлежности республики закрыт окончательно.