• Потолок одной из квартир в Жуковском обрушился на пол

    Жители верхних этажей в доме на улице Пушкина в подмосковном Жуковском вынуждены жить с постоянно протекающей крышей. А совсем недавно потолок одной из квартир просто обрушился на пол, люди не пострадали только чудом. В управляющей компании о проблеме знают, но так ничего не сделали.
    Потолок одной из квартир в Жуковском обрушился на пол
    Следующая новость

    Чтобы понять, что с этой четырехэтажкой на улице Пушкина в Жуковском явно что-то не так, достаточно просто поднять глаза к кровле. Черные пятна под крышей наглядно показывают, что жители этого дома уже встречают паводок. Прямо в своих комнатах.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/28300_77.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Мать двоих детей — Наталья Родина теперь может смотреть на звезды прямо через потолок своей спальни. Потолок протекает уже не первый год, а недавно куски штукатурки посыпалась прямо на головы людей. Один такой кусок чуть не убил женщину. Наталье пришлось переехать в спальню к детям.

    Уже не первый год Наталья обивает пороги управляющей компании с просьбой залатать крышу. Но в организации до сих пор только руками разводили — полувековой дом, мол, не аварийный, разбирайтесь сами. Хотя ремонтировать кровлю в такой ситуации — прямая обязанность коммунальщиков. Наталья отправилась в Жилинспекцию. Прибывшая бригада экспертов подтвердила — жить здесь опасно. Инженеры укрыли опасное место полиэтиленовой пленкой и уехали.

    Жители говорят, что крыша держится на честном слове. Не удивительно — балки прогнили от постоянных протечек, деревянные доски висят прямо на проводах, а уровень пола заметно перекошен.

    Но у управдома, видимо, совесть все-таки проснулась, и на кровле начались ремонтные работы — как заведено визит рабочих совпал с приездом «Добродела». Кстати, о «нехорошей» квартире с дырявым потолком рабочие знают, но их сюда прислали не дырками латать. Помочь мол, ничем не могут.

    В теплом и уютном кабинете управляющей компании удалось найти мужчину, который представился первым заместителем руководителя управляющей компании.

    Артур Балицкий пообещал Наталье, что лично проконтролирует ремонт ее потолка. Впрочем, почему работы начались только сейчас, а не через сутки по нормативам ГОСТа, объяснить так и не смог. Зато ответил на вопрос, кто будет делать ремонт в квартире. Господин Балицкий дал Наталье честно слово — на камеру и отмахнуться от этого факта заместитель директора УК уже не сможет.

    Следующая новость