Потолок обвалился и рухнул на кровать в жилом доме Воскресенска

Жертв нет, однако теперь квартире нужен ремонт. ЧП произошло из‐за потопа, и хозяйка уверена, авария произошла по вине коммунальщиков. Письмо на портал «Добродел» уже написано, однако потолок до сих пор никто так и не починил, сообщил телеканал «360».

Вернувшись с работы домой Надежде сразу не понравилось, что у нее вдруг разбухла дверь. Сначала девушка не поняла, что происходит. Ну, а позже, когда оправилась от шока, выяснила. 

 

Давали отопление… Все обвалилось

- Надежда Рысикова, житель дома.

Так как перекрытия на потолке деревянные, они также взбухли, и штукатурка градом посыпалась вниз. Из-за воды и падающих глыб разбился торшер, отклеились обои, да и новенький ламинат теперь волнообразный.

Надежда сообщила о проблеме на портал «Добродел». С тех прошла почти неделя. Коммунальщики сказали, что им надо составить еще один акт. Съемочная группа телеканала собрала вещественные доказательства с места происшествия и направилась с ними прямиком в управляющую компанию.

Алексей Калгушкин – директор управляющей компании - заявил, что мастера, которые давали отопление, не могли быть такими непрофессионалами. Компенсацию за испорченную мебель, полы, обои и двери выплатят, если будет доказано, что именно по вине мастеров затопило квартиру. А перед этим придется за свой счет сделать экспертизу и только потом идти в суд.

Что касается потолка, коммунальщики, конечно, его отремонтируют. Говорят, что по закону у них есть на это месяц. Но в данном случае директор пошел на уступки. Для надежности, девушка и директор УК обменялись телефонами.

 




ВСЕ НОВОСТИ