facebook_pixel
  • 08 сентября 2015, 00:20

    Потерявшегося грибника нашли в подмосковном лесу

    В поисках участвовали более 100 человек.

    Потерявшегося грибника нашли в подмосковном лесу

    Более 100 человек вышли на поиски потерявшегося в лесу пенсионера Виктора Копылова. В спасательной операции приняли участие волонтеры, полицейские, сотрудники МЧС и Химспаса, а также съемочная группа телеканала "360 Подмосковье". В результате заблудившегося грибника удалось найти.

    Поиски пропавшего продолжались почти сутки. Пожилой мужчина рано утром в воскресенье ушел за грибами. А вечером - не вернулся. Взволнованная супруга сразу позвонила в полицию. Родственники заверили, что пожилой мужчина - заядлый грибник и местность знает очень хорошо, поэтому заблудиться просто не мог.

    "Со слов его жены, он неоднократно ходил за грибами, лес знает, и в связи с эти возникла тревога, что он не вернулся. В связи с тем, что он сердечник 1940 года рождения, были организованы поиски в лесу", - сказал начальник сектора миграционной политики Химок Роман Алаев.

    Ранее сообщалось, что тела потерявшихся неделю назад женщины и мужчины были обнаружены в подмосковном городе Озеры. Ушедшие за грибами были найдены мертвыми вблизи реки Оки. По информации источника, потерявшиеся погибли из-за черепно-мозговой травмы. Читать далее>>