facebook_pixel
  • 13 ноября 2018, 17:40

    «Потеребить больную рану народа»: сын Талькова прокомментировал возобновление дела об убийстве отца

    Следственный комитет ничего не добьется, возобновив дело об убийстве российского певца Игоря Талькова. Это больше похоже на «очередное издевательство» над близкими и поклонниками артиста. Об этом телеканалу «360» сообщил сын певца Игорь Тальков.
    «Потеребить больную рану народа»: сын Талькова прокомментировал возобновление дела об убийстве отца

    «Мне кажется, что это издевательство. Что касается убийства отца, меня всегда интересовал более идеологический аспект, нежели кто же нажал этот курок. Дело возобновили, чтобы в очередной раз потеребить больную рану народа», — сообщил младший Тальков, добавив, что узнал о возобновлении дела об убийстве отца из СМИ.

    Он сообщил, что следователи не связывались с ним. По его словам, возобновление дела не приведет к каким-либо результатам.

    «Я больше чем уверен, что Следственный комитет ни к чему не придет. Может, они Шляфмана будут доставать из Израиля, или Малахова с того света. Я всегда считал, что тогда пострадали все участники драки. Мой отец — в большей степени», — добавил Тальков.

    По его словам, всю ситуацию смоделировали спецслужбы и имя настоящего убийцы так и останется загадкой.

    Ранее сообщалось, что следователи возобновили дело об убийстве российского певца Игоря Талькова. Музыканта убили 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге незадолго до его выхода на сцену. В его смерти подозревают концертного директора певца — Валерия Шляфмана, который покинул страну и уехал в Израиль.