Новости

Потап и Настя Каменских поженились

23 мая 16:51

23 мая поженилась украинская музыкальная пара Потап и Настя Каменских. Прямым текстом новобрачные об этом не сказали, но зато подошли к вопросу творчески.

Источник фото: РИА "Новости"

На странице Потапа (Алексей Потапенко) появилась новая песня исполнителя под названием «Константа», в которой он рассказал о романтических чувствах с давней коллегой. Спустя час в профиле Насти Каменских тоже появилась запись, но уже с двумя видео и фотографией. На изображении Каменских в свадебном платье обнимает Потапенко, который одет в смокинг.

Каменских написала, что благодарна Потапенко за то, что они хоть и ненадолго «смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих».

«Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары», — добавила Каменских.

Впервые Потапенко заговорил об отношениях с певицей в феврале 2019 года на съемках шоу «Лига Смеха». Тогда он дал утвердительный ответ на вопрос «Мутишь с Настей Каменских?», напомнила «Газета.ru».

Музыканты выступают вместе с 2006 года. Среди самых известных песен дуэта — «Не пара», «Чумачечая весна», «У мамы». В 2017 году они приостановили деятельность группы и начали сольную карьеру.

Последние новости в категории: