• Посудомойщица из сибирской школы побила ученицу. Видео

    Очередная новость о конфликте в школе пришла на этот раз из Сибири. В одном из сел работница столовой уволилась после того, как подралась с восьмиклассницей Олей (все имена изменены). Так она заступилась за дочь.

    Бурные страсти кипели в школе села Егорьевское Новосибирской области. Как «360» рассказала мама пострадавшей, которая работает там завхозом, Оля получила синяки и кровоподтеки после того, как на нее накинулась посудомойщица из-за своей дочери Ани.

    По словам завхоза, ее дочь оказалась втянута в конфликт случайно. Ее младшая сестра — одноклассница Ани, и девочка не нашли общего языка. После одной из ссор старшая сестра решила вмешаться и пожаловалась классному руководителю. Аня, в свою очередь, бросилась к своей маме, и та пошла разбираться с Олей.

    На кадрах, снятых в школе, видно, как женщина толкает девочку на лестнице.

    В итоге Оля прошла судмедэкспертизу, где специалисты зафиксировали все травмы.

    «Она (работница столовой — прим. ред.), когда в первый раз начала толкать дочь со ступенек, сильно завернула ей правую руку. Больше всего она повредила девочке палец на правой руке», — рассказала мать пострадавшей.

    По словам собеседницы, теперь из полиции ей пришло уведомление, что «по данному факту вынесено определение о возбуждении дела и проведении административного расследования по статье „Побои“». Также в произошедшем разбираются следователи и работники местной прокуратуры.

    «Она (посудомойщица — прим. ред.) написала встречное заявление, что я ее якобы побила, хотя я вообще была непричастна. Говорила, что я ее обматерила, что мой муж якобы был пьяным и где-то на нее там кинулся. На самом деле он был на работе», — уточнила мать восьмиклассницы.

    Завхоз подчеркнула, что их семьи не смогут помириться.

    Как у нас может быть примирение? Нет, его нет

    Светлана Андреевна.

    Кроме того, Светлана Андреевна рассказала, что после конфликта сотрудница столовой по собственному желанию уволилась из школы.