• 04 сентября 2018, 18:09

    Пострадавший от «Новичка» британец потерял надежду на выздоровление

    45-летний Чарли Роули потерял всякую надежду на выздоровление после того, как из-за отравления «Новичком» у него началось осложнение — менингит, который лишил его зрения и парализовал. Об этом сообщило издание The Daily Mail со ссылкой на брата пострадавшего.

    В прошлом месяце Роули перевели в районную больницу Солсбери. Врачи обещали ему скорое выздоровление с выписку через две или три недели. Однако вскоре мужчина заболел менингитом. Он полностью потерял зрение и возможность двигаться, а вместе с ними и пропала надежда на то, что он когда-то сможет выйти из медучреждения самостоятельно, на своих ногах.

    «Его иммунная система была разрушена новичком, и это делало его восприимчивым к болезням и болезням. К сожалению, именно поэтому он заразился менингитом», — пояснил брат Роули.

    В настоящее время зрение начало постепенно возвращаться к Роули. Однако шевелить руками и ногами он пока не в состоянии. Его голос и возможность мыслить также подверглись серьезным изменениям. Сейчас он говорит как десятилетний мальчик, пояснил брат пострадавшего.

    30 июня британцев Чарли Роули и Дон Стерджесс госпитализировали, после того, как их нашли без сознания в квартире в Эймсбери. Позже было обнаружено, что они якобы подверглись воздействию нервно-паралитического вещества «Новичок». Женщина в результате отравления скончалась.