facebook_pixel
  • 16 января 2016, 19:36

    Пострадавшие на беговых дорожках в московском фитнес-клубе не получили серьезных травм

    Сейчас женщины избегают общения с прессой.

    В столичном фитнес-центре двух сестер – Наталию и Евгению Миловановых – ударило током во время тренировки на беговых дорожках. Инцидент произошел 16 января, женщины были госпитализированы, однако внешних травм у них не обнаружено. В фитнес-клубе считают, что клиенты "приукрасили" произошедшее. В распоряжении телеканала "360" оказалась видеозапись инцидента с камер наблюдения.

    "Ожогов нет , чудом смогла оторвать руки  от пульсометра, еще долго буду помниить то состоянии, когда трясло от тока", - говорится в сообщении Натальи на ее странице в социальной сети.

    Врачи скорой помощи посоветовали провести подробное обследование, поскольку внешних признаков травм на телах пострадавших не обнаружено. Женщин доставили в институт Склифосовского.  

    "Мы вызвали скорую, врачи обследовали женщин. Противопоказаний здоровью не было, хотя женщины сказали, что их ударило током", - рассказал менеджер фитнес-клуба Андрей Михайлов.

    Врачи скорой помощи сообщили об инциденте в полицию, в заведении организовали проверку. По словам техника, обе беговые дорожки исправны. Несмотря на это, их временно отключили.

    Как предположил региональный директор фитнес-клуба Евгений Неверов, "электрический укол" мог произойти из-за накопленного заряда на синтетической одежде женщин. По его словам, ранее таких инцидентов не случалось. Два раза в год оборудование проходит техничкую проверку. Сотрудники  фитнес-центра считают, что произошло недоразумение. В случае надобности они готовы возместить медицинские расходы.

    Как сообщило РИАМО со ссылкой на представителя центра, в этот день фитнес-клуб не прерывал работу.

    "Фитнес-клуб работает в обычном режиме, по расписанию выходного дня. Все беговые дорожки работают нормально", - передает агенство слова собеседника.