• Посторонний напиток вновь появился в «Игре престолов»

    Создатели «Игры престолов» снова прокололись на напитках. Осторожно, дальше спойлеры! На этот раз в кадр попали две пластиковые бутылки. Правда, в отличие от кофе, зрители так и не смогли разглядеть, воду какой марки предпочитают правители Вестероса.

    Обе бутылки появляются в сцене с советом лордов Вестероса, когда те обсуждают судьбу королевства. Первую бутылку внимательные зрители заметили возле ноги Сэма Тарли. Вторую — за Давосом и Джендри.

    Мнения пользователей по поводу очередного ляпа разделились, ведь сериал с таким бюджетом должен внимательнее следить за происходящим на площадке. Однако большинство сошлись на том, что это не самая большая проблема последней серии сериала, да и всего финального сезона.

    «Настоящие звезды последнего сезона. Стаканчик кофе и бутылка воды».

    «Последний сезон „Игры престолов“ оказался запоздалым разочарованием. От стаканчика Starbucks и бутылки воды в финальном эпизоде — это символ того, что сценаристы запутались и у них не осталось идей».

    Стаканчик попал в кадр четвертой серии финального сезона «Игры престолов». Бдительные фанаты нашли его на столе рядом с Дейенерис Таргариен. В HBO признали ошибку и даже попытались отшутиться на тему предпочтений Матери драконов, серию на онлайн-платформе перезалили. Бутылку с водой создатели сериала пока не прокомментировали.