• 30 октября 2018, 16:37

    Постоянный зловонный дождь. Мужчина из Химок регулярно заливает своих соседей

    Житель многоэтажки в Химках уже полгода заливает молодую семью. Свою вину мужчина отрицает. Говорит, проблема в сантехнике. Однако он готов съехать с квартиры, чтобы облегчить жизнь остальным. Но только при одном условии: если ему найдут жену.

    Сосед сверху не дает жизни: заливает Ольгу и Вадима и не водой, а испражнениями.

    Постоянный зловонный дождь. Мужчина из Химок регулярно заливает своих соседей | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Молодой паре пришлось менять сантехнику не только себе, но и злополучному соседу. Но ни это, ни обращения в Роспотребнадзор, жилищную комиссию и администрацию города не помогли. Да и разговоры с соседом не дают плодов.

    Съемочная группа побывала в гостях у мужчины. Текущие трубы — цветочки. Квартира этого соседа хуже свалки, из свободного пространства только коридор — комнаты и кухня полностью завалены.

    Находиться в этой квартире без перчаток и маски опасно для здоровья. Пахнет тухлой едой, испражнениями. Из хлама здесь лыжи, старая оконная рама, коробки, да собственно все, что пожелаете. Выбрасывать нельзя, утверждает хозяин, это все когда-нибудь пригодится. Еще и сантехника барахлит, то и дело, заливая соседей снизу. Вот только как решить все эти проблемы, никто не знает.

    Постоянный зловонный дождь. Мужчина из Химок регулярно заливает своих соседей | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Николай, в свою очередь, подтопления соседей проблемой не считает вовсе. И свою вину отрицает.

    «Соседи, господи боже мой, какая беда. Приходили два узбека, разобрали старый унитаз, поставили новый, но мне он не нужен. Все продолжает течь, потому что старое, и еще раз надо делать, но уже основательно», — считает мужчина.

    Соседа все эти бытовые вопросы мало интересуют. У него одна цель: найти жену и уехать в деревню.

    Осталось найти невесту, мужчина готов в ЗАГС хоть завтра. И муки соседей Занченко, видимо, прекратятся в день этой самой свадьбы.