• Последние модели iPhone теперь можно взять в аренду

    re:Store и Forward Leasing запустили в России подписку на некоторые модели iPhone. Теперь их можно будет не покупать, а брать в аренду, а затем обменять на новый смартфон компании Apple. Информация об этом появилась на сайте Forward.
    Последние модели iPhone теперь можно взять в аренду

    Акция от компаний проходит под слоганом «Чтобы пользоваться, необязательно покупать». Жители России могут выбрать один из пяти моделей iPhone — от XS до 11 Pro Max — и взять его в аренду. Самым бюджетным вариантом станет прокат iPhone XS емкостью 64 Гб. Он обойдется в 4697 рублей в месяц. Больше всего денег придется отдать за последнюю модель iPhone — 11 Pro Max с самым большим объемом памяти в 512 Гб. Ежемесячно за него придется платить по 7562 рубля.

    После года аренды устройство можно будет выкупить, доплатив недостающую сумму. Но в таком случае некоторые устройства обойдутся гораздо дороже, чем при обычной покупке. Так, iPhone 11 на 64 Гб будет стоить покупателю не 60 тысяч, а 71 тысячу рублей.

    По словам re:Store и Forward Leasing, взятый в аренду смартфон можно будет бесплатно поменять на новый — главное, чтобы после использования он оставался «в отличном состоянии».