facebook_pixel
  • 01 февраля 2019, 13:01

    Последние минуты жизни модели из Оренбурга попали на видео

    Появилось видео с последними минутами жизни 20-летней модели из Оренбурга. Девушку убили в ее же квартире. Об этом сообщил сайт «Комсомольская правда».

    Последние минуты жизни модели из Оренбурга попали на видео

    На кадрах видно, что девушка подходит к подъезду и открывает двери. Следом за ней идет, возможно, ее убийца в мешковатой одежде. Мужчина надел капюшон и прикрывал лицо руками. Студентка не обратила на это внимание и впустила его в подъезд. Судя по записи, пара зашла в здание в светлое время суток.

    Когда потемнело, мужчина снова оказался на улице. Но он уже шел один. В руках подозреваемый держал пакет.

    Эти события произошли 29 января. В полицию обратилась мама студентки экономического университета имени Плеханова. Она беспокоилась, что дочь перестала выходить на связь. Вскоре тело девушки нашли в ее квартире. По предварительной версии, модель изнасиловали и убили.

    Квартиру погибшей подарила ее мать. Но девушка продолжала жить с родителями, а квартиру сдавала. 31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве, студентка знала до преступления. Пока не известно, что случилось между молодыми людьми. По предварительной версии, они поссорились из-за стоимости аренды на элитное жилье.

    Известно, что мужчина работал в коммерческой организации, женат, отец двоих маленьких детей.

    Сегодня суд изберет для подозреваемого меру пресечения. Следствие настаивает на аресте.