facebook_pixel
  • 21 ноября 2018, 12:52

    Посетители стояли в очереди с трупом в ГИБДД Уфы

    Регистрационный отдел ГИБДД Уфы продолжил работу, несмотря на смерть одного из посетителей, а люди вынуждены были стоять в очереди с трупом. Очевидец снял происходившее в отделении на видео и выложил в соцсети.

    Тело обнаружили накануне утром. Шестидесятилетний мужчина пришел с сыном в ГИБДД, чтобы зарегистрировать автомобиль, когда почувствовал себя плохо. Помощь ему попытались оказать сотрудники ГИБДД, а прибывшие медики уже констатировали смерть.

    «Шестидесятилетний мужчина пришел ставить на учет автомобиль. Посетитель был со своим сыном. Около 09:10 он сел на стул и ему резко стало плохо. Сотрудниками полиции была оказана первая помощь потерявшему сознание мужчине. Приехавшая скорая помощь констатировала смерть. По одной из версий, у мужчины оторвался тромб, недавно он перенес операцию на сердце», — рассказали «360» в ГИБДД.
    Ранее мужчина страдал от сердечно-сосудистых заболеваний.

    «Мы оформляли машину, все произошло на наших глазах. Мужчине 60-65 лет на вид, стало плохо. Скорая ехала минут 20», — цитирует портал Proufu.ru очевидца произошедшего.

    На кадрах видно, что труп прикрыли простыней и положили в помещении. Там же десятки людей столпились в очереди к окошкам, вокруг скончавшегося мужчины стоят дети.

    В ГИБДД объяснили, что не могли остановить прием посетителей из-за особенностей портала Госуслуг, где человеку выделяется ограниченное время на прием. Следственный комитет Башкирии начал проверку после происшествия. Как сообщило ИА «Башинформ», судебно-медицинская экспертиза должна установить причину смерти посетителя.