facebook_pixel
  • 28 января 2019, 14:43

    Порядка десяти тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за выходные

    Десять тысяч кубических метров снега вывезли с территории Балашихи за минувшие выходные. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров.

    Порядка десяти тысяч кубометров снега вывезли с территории Балашихи за выходные

    По его словам, все муниципальные службы работали в усиленном режиме.

    «Двое суток не прекращался сильнейший снегопад. Коммунальные и дорожные службы города работали в усиленном режиме. Неравнодушные жители города также помогали в ликвидации последствий снегопада. Всего за минувшие выходные с территории Балашихи удалось вывезти десять тысяч кубических метров снега. Работы по ликвидации последствий снегопада продолжаются», — сказал Сергей Юров.

    Он добавил, что в первую очередь от снега очищали подходы к социальным объектам и объектам здравоохранения, жилым домам, пешеходным переходам, железнодорожным станциям и автобусным остановкам, а также маршруты следования общественного транспорта. Дороги обрабатывались противогололедными материалами. В ликвидации последствий снегопада 26 и 27 января было задействовано более 300 единиц спецтехники и более тысячи человек.

    26 и 27 января в Москве и Подмосковье выпало больше половины месячной нормы осадков. Дорожные и коммунальные службы Балашихи, участвовавшие в ликвидации последствий снегопада, работали в круглосуточном режиме.