facebook_pixel
  • 31 марта 2019, 18:36

    Пореченков предрек Зеленскому унылое президентство

    Владимир Зеленский рискует стать первым унылым президентом Украины. Пореченков посчитал, что избирательная кампания навредила чувству юмора шоумена после того как тот обозвал их с Охлобыстиным идиотами.

    Пореченков предрек Зеленскому унылое президентство

    Российский актер Михаил Пореченков усмотрел, что Владимир Зеленский начал терять чувство юмора и рискует стать «унылым президентом». Так он прокомментировал радиостанции «Говорит Москва» то, что кандидат в главы Украины назвал его идиотом.

    «Я думаю, это вирус: как только люди начинают заниматься политикой, у них пропадает юмор! Я думал, что с Зеленским это не произойдет, ан нет, случилось! Скоро станет унылым президентом!» — сказал Пореченков.

    Разлад среди актеров вызвали шутливые ролики «в поддержку» кандидата в президенты Украины, которые записали Михаил Пореченков и Иван Охлобыстин. В первом видео оба артиста сидят за столом, держа в руках стаканы.

    «Ну, если он выиграет…» — говорит Пореченков. «Он будет нам должен», — заканчивает Охлобыстин. Они выкрикивают лозунги «Крым наш!», «Слава Украине!», «Все наше!» и «Только Зеленский!», а затем осушают стаканы.

    Во втором ролике актеры мечтают о том, какие посты Зеленский может им дать за их поддержку. Так Пореченков нацеливается на пост министра обороны, а Охлобыстин хочет стать патриархом.

    «Идиоты. Зачем они вообще это сделали?» — в ответ заявил Зеленский и добавил, что они могли записать ролики за деньги.

    Сторонники Петра Порошенко усмотрели в видео свидетельства реальной поддержки Зеленского Россией.

    Владимир Зеленский — артист и один из участников президентской гонки на Украине. Выборы главы государства проходят 31 марта.