• Популярность YouTube среди молодежи объяснили в РПЦ

    «Запросом на искренность» объяснил популярность видеохостинга YouTube у молодежи глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви c обществом и СМИ Владимир Легойда. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Популярность YouTube среди молодежи объяснили в РПЦ
    Следующая новость

    Представитель РПЦ заявил об этом в ходе выступления перед молодежной аудиторией на православном фестивале-форуме «Добролето. Территория веры» в Сергиевом Посаде. Владимир Легойда предположил, что современное телевидение этот запрос удовлетворить не может.

    Представитель РПЦ в то же время отметил, что большинство авторов каналов «ничего не умеют и ничего не могут», но набирают сотни тысяч, миллионы просмотров. Они честно задают вопросы и честно на них отвечают, ведь молодежь не терпит неискренности и назидательности, отметил Легойда.


    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, выступая в череповецком храме великомученицы Варвары при фосфорном кластере, заявил, что высоконравственные и трудолюбивые граждане не переступают закон и работают честно, «а честный труд в сочетании с деньгами и технологиями обязательно создаст так нужный нам сегодня прорыв».

    Следующая новость