• Помогут каждому. Куда обращаться жителю Подмосковья, чтобы решить проблемы

    Проблемы жителей Московской области решают сообща. И среди помощников Общественная палата региона. К ее представителям можно обратиться по любой проблеме. О том, как работает цепочка, расскажет «360».

    О своих проблемах предприниматели Орехово-Зуева рассказали на форуме «Сильное. Здоровое. Чистое». Без криков и с деловым подходом они изложили все просьбы Олегу Стогову из Общественной палаты Подмосковья. А он, в свою очередь, принес специальную тетрадку для вопросов.

    «Сейчас я более 10 записал. Это конкретные проблемы конкретных предпринимателей. То, что беспокоит людей, это вопросы, связанные с подготовкой кадров, подключением к электричеству, например», — отметил Олег Стогов.

    Общественник курирует направление «Сильное» — это все про деньги, бизнес и людей. Однако рассказать о проблеме можно и просто, подняв руку. На форуме жители и чиновники встретились буквально лицом к лицу. И им было что обсудить, например, отсутствие стелы на въезде в Орехово-Зуево, ремонт подъездов.

    «На самом деле уже на протяжении двух лет мы добиваемся ремонта балконов, ремонта подъездов», — посетовала Яна Дрозд, местная жительница.

    Помогут каждому. Куда обращаться жителю Подмосковья, чтобы решить проблемы | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Чиновники подсказали всем присутствующим, куда именно нужно обратиться, чтобы проблемы решили. А с какими-то вопросами и вовсе разобрались прямо на месте. Кстати, к каждому выступающему обязательно подходят, записывают данные и номера телефонов. Нужно это для того, чтобы в будущем сообщить результаты. Так что ни один вопрос без ответа не останется. А форум «Сильное. Здоровое. Чистое» после Орехово-Зуева отправится в следующий город.