facebook_pixel
  • 05 мая 2017, 18:59

    Пользователи заподозрили Анисину в беременности

    Пользователи заподозрили Анисину в беременности

    Фанаты экстравагантной пары - фигуристки Марины Анисиной и актера Никиты Джигурды - заподозрили спортсменку в третьей беременности от Джигурды. Об этом сообщил сайт Eg.ru.

    Слухи появились не на пустом месте. В Instagram Джигурды появилось видео, где он проводит романтический уик-энд с Анисиной. Они стоят вместе на пирсе и вместе рассказывают стихотворение, после чего Джигурда решил поцеловать Анисину в живот, однако фигуристка со смехом отворачивается от объятий. На кадрах кажется, будто Анисина беременна. Пользователи так и посчитали, поэтому поздравили спортсменку с прибавлением.

    "Судя по животику, Марина снова беременна! Поздравляем, вы отличная семья!». «Ой, это вы ее в животик целуете??? Ждете ребеночка???? поздравляю!!!!!!!», «Третий ребенок это супер. Молодцы", - написали пользователи.

    Сама Анисина обратилась к поклонникам и сказала: "Вокруг нас [пары Джигурда-Анисина] много клеветы и лжи! Но мы победили! Я знаю, что любима и люблю. Умейте прощать, и вы победите тоже. Спасибо всем, кто не ругает меня и понимает, что счастье зависит от нас самих. Женщины должны уметь прощать, иначе война…".

    Она также попросила не осуждать ее. "Я простила Джигурду! Никита отец моих детей, которые души в нем не чают. Если бы вы узнали то, что узнала я, - поступили бы так же!", - написала Анисина.


    Ранее пара решила не разводиться. Однако адвокаты и Анисиной, и Джигурды опровергли информацию, что развод пары не состоялся. Читать далее >>