facebook_pixel
  • 05 октября 2021, 22:36

    Пользователи Сети возмутились кроватями-«нарами» в детском саду Улан-Удэ

    «Байкал-Daily»: в детском саду Улан-Удэ появились кровати — «нары»

    В детском саду Улан-Удэ заметили необычные кровати, вид которых возмутил пользователей социальных сетей. В комментариях сразу стали писать, что спальные места для малышей подозрительно похожи на «нары». На пост обратило внимание издание «Байкал-Daily».

    Пользователи Сети возмутились кроватями-«нарами» в детском саду Улан-Удэ

    Фотографии из детского сада «Хрусталик» выложил в Сеть пользователь, пожелавший остаться анонимным. Пользователи не стали скрывать своего возмущения. Они порассуждали, что условия в детсаду оставляют желать лучшего, обратили внимание на неопрятный вид постельного белья и даже посоветовали родителям детей обратиться к правоохранителям.

    Некоторые из комментаторов предположили, что такие кровати в детсаду пришлось установить потому, что более привычных спальных мест на всех детей просто не хватило. «Все хотят получить путевку в детсад, но сады не резиновые, вот и пихают детей по 30 человек в одну группу», — посетовала женщина.

    В Воркуте учитель физкультуры замахнулся на школьника и попал на видео. Оказалось, что ребенок спросил его, можно ли заниматься на уроке без спортивной обуви, и это вызвало агрессивную реакцию педагога. В самой школе сообщили, что проводят внутреннюю проверку.