• Источник: полузащитника «Локомотива» нашли мертвым после застолья

    Полузащитника молодежной команды «Локомотив» Алексея Ломакина нашли мертвым спустя два дня после пропажи. Информацию об этом «360» подтвердил источник, знакомый с ситуацией.

    «360» не удалось получить официального подтверждения этой информации.

    По словам источника, спортсмена обнаружили в воскресенье, 2 декабря, в Москве. «Нашли уже. Все плохо», — сказал собеседник и на вопрос, мертв ли Ломакин, ответил: «Да».

    Источник в правоохранительных органах подтвердил «360» информацию о смерти футболиста. По его словам, труп молодого человека был найден на юге Москвы, на улице Борисовские Пруды. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

    Ранее в СМИ появилась информация, что Ломакин пропал 30 ноября. Мать спортсмена рассказала, что ее сын уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив», переночевал там, а потом перестал выходить на связь.

    Накануне был обнаружен телефон Ломакина. Он оставил его в такси вместе с рюкзаком. В автомобиле он ехал с другом, который рассказал, что они вместе употребляли спиртные напитки.

    Алексей Ломакин — воспитанник футбольного клуба «Локомотив». В текущем сезоне он провел три матча в молодежном первенстве.