• «Получилось не очень красиво». Во Владимирской области прокомментировали замечание чиновницы о грязных полах в больнице

    Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова во время беседы с медиками больнице в Струнино посоветовала помыть полы и повесить занавески. Этот совет прозвучал некорректно, но справедливо. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова заместителя председателя регионального заксобрания Романа Кавинова.

    «Замечание можно было сделать не публично, а когда это публично, это смахивает на ответ в стиле „сам дурак“. Получилось не очень красиво, хотя мы же не присутствовали на дискуссии. В СМИ это звучит достаточно вызывающе, но, может быть, это было сделано корректнее, видеозаписи мы не видели пока», — сказал собеседник агентства.

    11 января Чекунова встречалась с работниками больницы города Струнино (вопрос об этой больнице поднимался во время декабрьской прямой линии президента России — прим. ред.). Врачи пожаловались ей на проблемы. Чекунова, в свою очередь, посоветовала персоналу медучреждения повесить занавески и помыть полы.

    Также чиновница обратила внимание медиков на не политые цветы, нечищеные пороги, отсутствие бахил.