• «Получилось не очень красиво». Во Владимирской области прокомментировали замечание чиновницы о грязных полах в больнице

    Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова во время беседы с медиками больнице в Струнино посоветовала помыть полы и повесить занавески. Этот совет прозвучал некорректно, но справедливо. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на слова заместителя председателя регионального заксобрания Романа Кавинова.
    Следующая новость

    «Замечание можно было сделать не публично, а когда это публично, это смахивает на ответ в стиле „сам дурак“. Получилось не очень красиво, хотя мы же не присутствовали на дискуссии. В СМИ это звучит достаточно вызывающе, но, может быть, это было сделано корректнее, видеозаписи мы не видели пока», — сказал собеседник агентства.

    11 января Чекунова встречалась с работниками больницы города Струнино (вопрос об этой больнице поднимался во время декабрьской прямой линии президента России — прим. ред.). Врачи пожаловались ей на проблемы. Чекунова, в свою очередь, посоветовала персоналу медучреждения повесить занавески и помыть полы.

    Также чиновница обратила внимание медиков на не политые цветы, нечищеные пороги, отсутствие бахил.

    Следующая новость