• 15 августа 2019, 18:02

    Полсотни пассажиров А321 сдали билеты

    50 пассажиров А321, совершившего аварийную посадку в Подмосковье, вернули билеты. 39 человек улетят в Симферополь вечером, остальные выбрали другие дни.
    Полсотни пассажиров А321 сдали билеты

    «39 пассажиров были практически сразу отправлены в аэропорт Домодедово, их разместили в гостинице. В 20:25 специальным рейсом „Уральских авиалиний“ они будут отправлены в Симферополь», — цитирует «Интерфакс» первого замгендиректора компании «Рампорт Аэро», владельца аэропорта Жуковский Евгения Солодилина.

    По его словам, пассажиры, которые решили перенести отправление, вылетят в течение двух дней из аэропортов Жуковский и Домодедово.

    Кроме того, Солодилин рассказал, что из аварийно севшего самолета выгрузили все вещи и передали их пассажирам. В то же время он заметил, что несколько человек пока не получили свои чемоданы, это связано с организационными вопросами.

    Он также сообщил, что одна пассажирка во время эвакуации потеряла паспорт. Ей выдадут в паспортном столе документы, с помощью которых она сможет передвигаться по России.

    Самолет А321 «Уральских авиалиний», следовавший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку в поле недалеко от аэропорта Жуковский. По предварительным данным, лайнер попал в стаю птиц. На борту находились 233 человека, в том числе семь членов экипажа.