• 08 ноября 2018, 17:11

    Полпред Цуканов нашел замену Глацких

    Полпредство президента РФ в Уральском федеральном округе предложило своего кандидата на должность директора департамента молодежной политики Свердловской области. Его хотят отправить на место Ольги Глацких, сообщило агентство Ura.ru.

    Полпредство предлагает на эту должность 27-летнего советника аппарата полпреда президента и секретаря окружного совета по молодежной политике Сергея Конева. Во второй половине сентября он подготовил первое заседание органа. Известно, что Николай Цуканов остался им доволен.

    «На сегодняшний день я занимаюсь поручениями полпреда президента», — прокомментировал ситуацию Сергей Конев.

    Сергей Конев родился в городе Полысаево (Кемеровская область). Он окончил Новосибирский государственный аграрный университет. Молодой человек жил и работал в Новосибирске, Москве, Калининграде и Санкт-Петербурге.

    Бывшая спортсменка и экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких привлекла к себе пристальное внимание после скандальной встречи с молодежью. Тогда она заявила, что государство им ничего не должно и не просило их родителей рожать. Губернатор Евгений Куйвашев принял решение отстранить чиновницу от исполнения служебных обязанностей. Но вручить ей уведомление не удалось. 4 ноября Глацких улетела отдыхать на Сейшельские острова.