facebook_pixel
  • 26 апреля 2020, 12:02

    Полиция установила организаторов дворовой вечеринки в Подмосковье

    Подмосковные полицейские начали проверку после ночной вечеринки, которую устроили жители ЖК «Бутово парк 2» в Ленинском городском округе. Там полрайона одновременно нарушили изоляцию и пошли танцевать во дворе.

    В полиции рассказали «360», что к ним поступил звонок о нарушении режима тишины в одном из микрорайонов деревни Дрожжино по улице Новое шоссе.

    «Сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, в результате чего участники массового скопления разбежались. Личности организовавших данное мероприятие установлены. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством», — сообщили «360» в пресс-службе подмосковного управления МВД.

    Жители ЖК «Бутово парк 2» не просто нарушили изоляцию, но и сами записали все на видео. На кадрах слышно очень громкую музыку. Пользователи отмечают, что некий DJ Олег регулярно устраивает дискотеки в ЖК «Бутово парк 2». Особенно веселые молодые люди устроили танцпол прямо на детской площадке.

    В Московской области с 29 марта из-за коронавируса действует режим изоляции. Выходить из дома можно только по уважительной причине. Все массовые мероприятия в регионе запрещены.