facebook_pixel
  • 08 января 2021, 16:52

    Полиция пришла в забегаловку с шаурмой «от Сталина». Видео

    Новое столичное заведение с шаурмой «от Сталина» решили проверить полицейские. Сейчас точка общепита закрыта, а с сотрудниками беседуют правоохранители, сообщил корреспондент «360».

    Шаурму в Stalin Doner продавал мужчина в форме сотрудника НКВД. После приезда полиции он переоделся в свою одежду, сообщил корреспондент «360». В заведении сразу же выключили свет и стали убирать все соусы и ингредиенты для приготовления.

    Правоохранитель задавал вопросы сотруднику заведения и заполнял документ. После этого сотрудника заведения попросили покинуть рабочее место в сопровождении полицейского. Работник забегаловки не смог ответить «360» на вопрос о причинах проверки.

    Точка общепита, названная в честь Иосифа Сталина, открылась рядом с метро «Войковская» в Москве. Заведение сразу же стали обсуждать в соцсетях. Председатель Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев назвал идею Stalin Doner дурным маркетинговым ходом. Он подчеркнул, что детям и внукам репрессированных не понравилась бы новость об открытии подобного заведения.