facebook_pixel
  • 24 мая 2019, 14:03

    Полиция Приморья начала проверку БДСМ‐выпускного

    Правоохранители начали проверку после появления в Сети сообщения о «прощальной вечеринке» в школе Владивостока в БДСМ-стиле. Особенно полиция заинтересовалась ученицей в полицейской форме.

    Ученики устроили себе праздник. В ходе зажигательной — буквально, потому что на пати принесли файеры, — вечеринки несколько парней плясали в костюмах зайчиков, другие размахивали дымовыми шашками. В качестве реквизита также были использованы огнетушители: говорят, в ходе веселья школьники распылили пену из нескольких штук.

    Одна из девушек пришла в форме офицера полиции. При этом она не отходила от латексных «зайчиков». Компания производила неоднозначное впечатление: вечеринка все больше становилась похожа не на школьный утренник, а на развязную оргию.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/36910_36892_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0_2019-05-24_%D0%B2_11.21.171.png
    Источник фото: «ВКонтакте»

    «По факту размещенной в социальных сетях информации об участии несовершеннолетних проводится проверка. Установлены личности участников инцидента, а также их родителей. Форму сотрудников правоохранительных органов школьники купили в магазине спецодежды специально для проведения мероприятия», — рассказали в полиции Владивостока. Об этом сообщило РИА «Новости».

    По словам представителя ведомства, по итогам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. В частности, незаконное ношение полицейской формы попадает под административную статью.

    В школе идет собственная внутренняя проверка. Директор учебного заведения уже уволился по собственному желанию.