• Полиция Москвы сняла мужчину с крыши посольства Венесуэлы. Видео

    Мужчина гулял и разговаривал по телефону. Правда, для этого он выбрал несколько необычное место — крыша посольства. Многие уговаривали его спуститься — полиция, пожарные, медики. В итоге он едет к психотерапевтам.

    Полицейские задержали мужчину, который гулял по крыше посольства Венесуэлы в Москве. Видео с места событий оказалось в распоряжении «360».

    Видео прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS).

    Мотивы поступка задержанного пока неизвестны. Сначала решалось, куда отправить мужчину: в полицию или психиатрическое отделение столичной больницы. В итоге скорая отвезла его в психиатрическую больницу, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

    Мужчина забрался на крышу дипмиссии на 2-м Троицком переулке утром 21 апреля. Он держал в руках палку, ходил по кровле и разговаривал со своим знакомым. Он озвучил свою единственную просьбу — чтобы его никто не трогал. К посольству подъехали полицейские. Они требовали спуститься. Однако мужчина не реагировал на их просьбы, писал РИА ФАН. Сотрудники полиции оцепили здание. По указанному адресу также подъехали пожарные.

    Позже неизвестный спрыгнул с козырька крыши, и его задержали полицейские. Мужчину осматривали медики.