• Полицейского из Жуковского уволили за секс с ребенком

    Сотрудника полиции из подмосковного Жуковского обвиняют в интимной связи с тринадцатилетней школьницей. Его уже уволили из правоохранительных органов. Об этом в среду, 9 октября, рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

    В дежурную часть подольского УМВД России поступило заявление, в котором сотрудника ППС из городского округа Жуковский обвинили в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

    Источник сообщил «360», что 13-летняя школьница познакомилась с 19-летним полицейским в конце марта 2019 года. Сперва между ними завязалась переписка, а затем юноша стал приезжать к ней в город в свои выходные. Девочка рассказала, что в один из приездов он начал к ней приставать, но затем извинился за свое поведение. Общение продолжилось. В конце августа полицейский в очередной раз приехал к девочке в город и снял номер в отеле. По словам школьницы, он не объяснил ей, для чего. Когда они пришли в номер, полицейский занялся с девочкой сексом. После этого, в августе и сентябре, он приезжал к ней еще девять раз, и в каждый из этих дней у них были половые акты. Школьница отметила, что никому об этом не рассказывала.

    Правоохранительные органы начали проверку после заявления.

    «По результатам проверки полицейский уволен со службы за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, и понесет наказание в соответствии с законодательством», — заявила Петрова.

    Она подчеркнула, что к строгой дисциплинарной ответственности также привлекли двух должностных лиц ОМВД России по городскому округу Жуковский.