• 08 июня 2018, 03:52

    Полицейские закрыли бордель на юге Москвы

    Сотрудниками полиции был закрыт очередной бордель в Москве, расположившийся в южном округе столицы, рядом с третьем транспортным кольцом, сообщил корреспондент «360».
    Полицейские закрыли бордель на юге Москвы

    Под любовные утехи был отведен большой трехэтажный особняк. Когда в него заходили активисты, некоторые девушки легкового поведения повыпрыгивали в окна, кто со второго, а кто и с третьего этажа.

    Поймать беглянок не удалось, они проявили не дюжую прыть. В необычном заведении трудилось более 12 жриц любви, работали дамы практически круглосуточно. Попасть в особняк могли лишь завсегдатаи заведения либо же по рекомендации.

    Стоимость услуг здесь начиналась с пяти тысяч рублей и порой доходила до десяти тысяч. Средний доход данного заведения в сутки мог доходить до полумиллиона рублей.


    Меркантильная уборщица, голые женщины, необычный юбилей: столичные активисты совместно с полицией провели очередной рейд по борделям. В отдельно стоящем здании активисты обнаружили более десяти комнат для любовных приключений. Несмотря на доказательства, контрольную закупку и задержание с поличным, девушки все отрицали.