• Полицейские проверят маму‐блогера, угостившую 6‐летнего сына вином

    Семейный психолог, сексолог Анастасия Карелина из Красноярска дала попробовать шестилетнему сыну вина, сняла это на телефон и выложила ролик в Instagram. Теперь специалист по отношениям утверждает, что в бокале был сок. В полиции Красноярска «360» сообщили, что уже знают о случившемся. Правоохранители проведут проверку, а маму вызовут в отделение.

    «Это был сок. Это был семейный ужин, и в моем бокале был сок», — рассказала «360» Анастасия. По ее словам, до определенного возраста вино не рекомендовала бы, так как это изменение сознания, и какое количество подействует именно на такой возраст, неизвестно.

    «Вино я бы не давала. Но о самой культуре пития я бы детям рассказывала, не делая из этого какой-то особый культ, чтобы эта тема не стала запретным плодом», — сообщила мама-блогер.

    По словам Анастасии, она хотела посмотреть, как люди реагируют, что думают родители по этому поводу. В преддверии Нового года, когда дети будут присутствовать на праздничных застольях, психолог хотела вызвать интерес к теме.